株式会社伊豆榮

2016.12.27|サービス・施設系 東京 関東

会社名  株式会社伊豆榮

所在地 本社〒110-0005 東京都台東区上野2-12-22

本件に関する問い合わせ 担当者名:佐々木
電話番号:03-3832-5535

FAX:03-3832-5537
HP:https://www.izuei.co.jp/

 

うなぎ御膳
 

店舗名 株式会社伊豆榮
募集職種 店舗スタッフ(営業部)
調理スタッフ(調理部)
お仕事内容 店舗スタッフ:お客様にお料理等を提供するお仕事です。また,接客に付随する業務を行います。女性のスタッフは,和服を着て業務を行いますが,和服の着付けや作法などを身につけることができます。
調理スタッフ:日本料理の調理全般のお仕事です。調理は,鰻部と和食部があり,各部が専門的に業務を行っています。経験を積むことで技術が磨かれます。
対象となる方 正社員:高卒以上(卒業見込可)
アルバイト:高校生以上
経験年数 不問
雇用形態・契約形態 正社員・アルバイト
勤務地・業務地 本 店:〒110-0005 東京都台東区上野2-12-22
不忍亭:〒110-0005 東京都台東区上野2-11-19
梅川亭:〒110-0007 東京都台東区上野公園4-34
永田町店:〒100-0014 東京都千代田区永田町1-11-28※転勤は基本的にありません
勤務時間・業務時間 正社員:変形労働制 9:00~22:00 のうち,実働8時間
アルバイト:週3日以上 9:00~22:00 時間・曜日応相談休憩:
正社員:90分~120分
アルバイト:勤務時間が6時間を超える場合45分
勤務時間外8時間を超える場合60分

時間外あり:正社員:あり(繁忙期)
アルバイト:なし

休日・休暇 正社員:シフト制
年間休日数 正社員:105日程度,夏季休暇,年末年始休暇
給与・報酬 正社員:月給制70,000円+(職能手当)110,000円+(賄費手当)2,000円=182,000円
アルバイト:時給制 時給1:1,000円以上
時給2:1,150円以上
時給3:1,200円以上<正社員>
調理スタッフ,店舗スタッフ共通
<アルバイト>
※調理スタッフ
時給1:9:00~22:00 の間(時間・曜日応相談)
※店舗スタッフ
時給2:10:00~15:00  時給3:17:00~22:00
の間(時間・曜日応相談)
賞与 正社員:年2回(会社業績と本人実績による)
研修について 入社1か月程度は,研修期間となり本店勤務の予定です。
交通費 正社員:実費支給
アルバイト:月額15,000円までマイカー通勤 不可
待遇・福利厚生 雇用 労災 健康 厚生 など
求人条件にかかる特記事項 ●試用期間 最長3ヵ月あり
給与条件の変更可能性あり●正社員は,9:00~22:00の間で、1日8時間のシフト制勤務になります。(職種によって異なります。)
(正社員:1ヵ月単位の変形労働時間制、週平均40時間勤務)

●賃金改定 年1~2回

●福利厚生:日替わりの食事付,社員割引制度(アルバイトも含む)

●制服貸与(着物を含む)

面接場所・面談場所 申し込み時にご連絡します。
その他PR →*今後,賃金体系の見直し予定。手当等の増設をしていく方向。

●調理スタッフとして勤務しながら,調理師の取得も目指せます。

●年1回,社員とアルバイトを含めた全スタッフが集まり,社員懇親会を開催しています。交流の場として,ご活用頂いております。(実施しない年もございます。)