株式会社まる竹

2018.11.1|東京 関東 飲食・フード系

コース

会社名 株式会社まる竹
〒177-0033 
東京都練馬区高野台1-18-15 株式会社日辰内
TEL:03-5923-7710
本件に関する問い合わせ
担当者名: 梅原 寛明
TEL:090-5193-5541
FAX:03-5923-7716







事業内容 飲食店の運営、合弁形態及びフランチャイズ形態による飲食店の経営指導
募集職種 接客スタッフ、調理スタッフ
就業・雇用形態 正社員、契約社員、アルバイト
学歴 不問
必要な免許・資格 特になし
産業 飲食サービス業
雇用期間 定めなし
お仕事内容 ■接客スタッフ
お客様への応対、料理の提供、会計、店内の清掃、
他、接客に関わる一連の業務
■調理スタッフ
そば、和食
調理に関わる一連の業務
勤務地・業務地 ■まる竹 竹橋店
〒100-0003
東京都千代田区一ツ橋1-1-1パレスサイドビル地下1階

■まる竹 丸の内店
〒100-0005
東京都千代田区丸ノ内1-2-1東京海上日動ビル本館地下1階

■亀鶴庵 茅場町店
〒103-0025
東京都中央区日本橋茅場町1-6-17トラッドビル地下1階

■稲田屋 石神井公園店
〒177-0041
東京都練馬区石神井町3-20-13中内ビル1階

■まる竹「膳」
〒178-0063
東京都練馬区東大泉1-28-1グランエミオ大泉学園3階

転勤 あり
従業員数 企業全体:61人 各就業場所:10~15人 うち男性:24人 うち女性:37人
勤務時間・業務時間 正社員:変形労働時間制に基づくシフト表による(1ヶ月単位)
1)9:30~15:00
2)16:30~23:00
契約社員:個別相談出来ます
アルバイト:週2回4時間以上、2週間ごとのシフト制
休憩時間 社員:60分~90分
アルバイト:勤務6時間以上の場合45分以上の休憩
      勤務8時間以上の場合60分以上の休憩
休日・休暇 6日/月、夏季休暇、冬期休暇、慶弔休暇
シフト制勤務
有給休暇:入社後6カ月勤務した場合10日
夏期、冬期にシフトを勘案して取得してもらうようにしています。
年間休日数 約90日
給与・報酬 正社員
賃金形態 月給
基本給 150,000
手当1 職務手当65,000
手当2 食事手当て5,000
計(税込) 220,000

アルバイト(通信制高校在学中)
賃金形態 時給
練馬時給 1,050~
練馬土日時給 1,100~
都心昼時給 1,100~
都心夜時給 1,200~

賞与 年2回(業績、本人の能力、貢献度による)
マイカー通勤 不可
通勤手当 実費支給 正社員(契約社員)上限なし
アルバイト 上限あり
加入保険 雇用保険 労災保険 健康保険 厚生年金
入居可能住宅 単身用あり
求人数 接客スタッフアルバイト若干名
調理スタッフアルバイト若干名
接客正社員(契約社員)2名
調理正社員(契約社員)2名
求人条件にかかる特記事項 ●試用期間3ヵ月あり(同条件)
●給与 毎月15日締め、25日払い(祝祭日の場合は前日)
●昇給(業績、本人の能力、貢献度によって毎年査定します)
●定年制(60歳)再雇用制度有り
●大入り手当て、正月手当て、子供手当て
●連休制度
その他のPR ■関連会社には、食品問屋・酒蔵・食品工場があり安定した土台があります。蕎麦の研修や酒蔵へ酒造りの研修もあるので、未経験の方も心配なく働ける環境があります。
 今後の方針としまして、お客様に喜んで頂く事は当然の使命ですが、並行して従業員が気分よく働ける環境を作っていきます。そして人を育てる事を優先として、無理をせず店舗展開を進めていきます。会社としての成長はゆっくりだと思いますが、しっかりと実力をつけて、50年、100年と続く老舗を作りたいと考えています。
■独身社員寮(バストイレ別)はワンルームなので、一人暮らしと同じ感覚で使用できます。
■年に数回、社内料理コンテストを開催 優勝者に金一封が出ます。
コメント一覧

コメントはありません。

この記事にコメント

コメントは締め切られました。